> 互联网> 正文

Hello语音发布新版本 上线家长监控模式

2018-06-15 16:10 来源:东北新闻网 
2018-06-15 16:10:52来源:东北新闻网作者:责任编辑:彭扬

    6月11日,Hello语音发布新版本,增加“家长监控模式”新功能,现Hello语音新版本已陆续在安卓,苹果应用市场上线。企业的责任与使命,始终叮咛着我们努力做得更好, Hello语音和广大热心人士一样,心系未成年人的身心健康、对违规行为深恶痛绝。

Hello语音发布新版本 上线家长监控模式

    新版 “家长监控模式”主要具有以下功能:1,家长可以监管未成年人的浏览内容;2,屏蔽其他用户对该帐号的搜索,保障未成年的绿色用网环境。此次更新平台还制定发布了《Hello语音未成年人保护计划》,并着手成立未成年人保护宣传委员会,协助平台为未成年人创造良好的网络环境。

    早在2018年年初,Hello语音就已经在平台内开展了持续性绿色净网行动。 5月4日,端内发布了名为《净化网络环境,传播网络正能量》的全服通知。昨日,再次发布《Hello语音绿色净网专项整治行动》的全服通知。净网行动是我们长期坚持的方针,平台运用人工审核+智能识别系统的方式,对试图通过低俗内容诱导用户点击进入的行为给予严厉打击。

    语音违规的监控对人工监控依赖度较高,这是音频平台所面临的共同问题。违规预防重要性不亚于处罚,Hello语音一直和广州某高校研究所合作新的技术《深度学习语音监控》,利用cnn、rnn等深度学习技术,对各类违规进行实时环境监控,保障绿色的语音交互环境。

    截至目前为止,平台共计排查出涉及不良行为账500余个,其中情节严重的82个帐号,已全部永久封禁,一定程度上遏制了低俗色情的蔓延。

    社会责任是企业存在的意义。Hello语音会始终坚持正确的价值导向,弘扬社会主义核心价值观,不忘初心,砥砺前行。我们相信只要社会各界的力量联合在一起,就一定能荡清污浊,为未成年人保驾护航,营造文明和谐的网络环境。

[责任编辑:彭扬]

手机拉菲2_拉菲2登录_拉菲‖下载平台欢迎您!

拉菲2_拉菲2登录_拉菲‖下载平台欢迎您!版权所有

关于拉菲2_拉菲2登录_拉菲‖下载平台欢迎您! | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 拉菲2_拉菲2登录_拉菲‖下载平台欢迎您!邮箱 | 网站地图

拉菲2_拉菲2登录_拉菲‖下载平台欢迎您!版权所有