> 互联网> 正文

蛋壳公寓“椋鸟计划”移动样板间大巴进校园

2018-06-15 12:55 来源:拉菲2_拉菲2登录_拉菲‖下载平台欢迎您!- 
2018-06-15 12:55:19来源:拉菲2_拉菲2登录_拉菲‖下载平台欢迎您!-作者:责任编辑:张妍

  蛋壳公寓特意改装样板间大巴正式开进校园,让一直住在宿舍的莘莘学子们真实体验房间的舒适和设计的理念,并在宽敞的“移动样板间”中领取实实在在的租住补贴实惠以及学生毕业搬家大礼包!

蛋壳公寓“椋鸟计划”移动样板间大巴进校园

(蛋壳公寓大巴移动样板间实景图)

  这次“椋鸟计划”进入到北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、武汉、南京8个城市100所大学,全国所有毕业生都可以享受到租房补贴和蛋壳公寓精心准备的搬家大礼包,含有实用的编织袋等搬离宿舍的各种工具用品。

  此次活动是蛋壳公寓成为团中央学校部指导的“大学毕业生成长计划”独家租房战略合作伙伴后,携第三季“椋鸟计划”为大学毕业生送福利的持续系列活动,旨在帮今年的820万大学毕业生更快融入社会,简单快乐体验租房,安心专注步入职场。

蛋壳公寓“椋鸟计划”移动样板间大巴进校园

  (蛋壳公寓大巴移动样板间工作人员为毕业生详细解读租房优惠政策及搬家礼包领取规则)

  作为独家租房战略合作伙伴,蛋壳公寓提供了千万元租房基金、租住免费体验福利,并提供多个实习就业机会、多场线上线下体验服务活动等福利,帮助大学毕业生更快地融入和适应社会,成就更美好的人生。

  蛋壳公寓的创始人兼CEO高靖在上个月的发布会上介绍了“2018大学毕业生成长帮扶大行动”的具体内容及蛋壳公寓的“椋鸟计划”等针对毕业大学生的租房提供的支持和具体服务内容。本次的“椋鸟计划”租房最高返现1000元,推荐好友签约成功奖励100/人,上不封顶。

蛋壳公寓“椋鸟计划”移动样板间大巴进校园

  (蛋壳公寓大巴移动样板间实景图)

  蛋壳公寓发展迅猛,3年来已管理12万间公寓,近期更是在短短3个月中相继完成了1亿美元的B轮融资及7000万美元的B+轮融资,更是吸引了国内外如老虎环球基金(Tiger Global)、华人文化产业投资基金、高榕资本、愉悦资本、酉金资本、元璟资本以及BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)等优质资本入驻,从一个侧面体现了其强劲实力。

蛋壳公寓“椋鸟计划”移动样板间大巴进校园

  (蛋壳公寓进校园吸引了众多学生了解租房细则)

  高靖曾对外表示,作为中国领先的互联网长租公寓品牌,蛋壳公寓充分了解22~29岁年轻白领的租住需求和痛点,近年来,蛋壳公寓一直致力于研发和提供最适合他们租住的产品,提供高质量的租住服务,力求通过互联网的赋能,让租房的过程在网络协同和数据智能的帮助下变得更加透明、简单,有效率。蛋壳公寓将勇担社会责任,在服务青年成长成才、助力大学生顺利就业创业方面,做出更多的努力和尝试。

[责任编辑:张妍]

手机拉菲2_拉菲2登录_拉菲‖下载平台欢迎您!

拉菲2_拉菲2登录_拉菲‖下载平台欢迎您!版权所有

关于拉菲2_拉菲2登录_拉菲‖下载平台欢迎您! | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 拉菲2_拉菲2登录_拉菲‖下载平台欢迎您!邮箱 | 网站地图

拉菲2_拉菲2登录_拉菲‖下载平台欢迎您!版权所有